lunes, 28 de marzo de 2011

PLAN OPERATIVO 2011 CAR Y UMATA





Descripción de la actividad

El día 25 febrero del presente año se reunieron  las entidades competentes en el tema ambiental, representantes de las instituciones educativas, la estrategia juntos, para realizar el plan operativo del año 2011.

La actividad se llevo a cabo con el objetivo principal de realizar  actividades que permitan concientizar a la comunidad de la importancia de cuidar el medio ambiente.

Tenemos como ejemplo la situación de la ola invernal que ha causado gran problema  en el país a causa del calentamiento global y el cambio climático generado por la falta de corresponsabilidad frente a este tema que nos afecta a todos.

La CAR y la Oficina de Desarrollo de Agricultura  están trabajando en el tema, ya que son las entidades competentes que están al frente para dar solución a este flagelo al que no le damos la importancia que se merece, pero que gracias a la unión de esfuerzos de todos los interesados en participar en actividades que permitan el mejoramiento en el tema ambiental, se podrá iniciar el proceso de trabajo en limpiezas de fuentes hídricas, reforestaciones entre otras.

Se desarrollo un calendario donde muestra las actividades a trabajar en las fechas establecidas por las entidades competentes, donde se involucrara la comunidad en especial a los jóvenes.



LA REUNION FUE TODO UN ÉXITO, SE REALIZARAN JORNADAS PARA LIMPIESAS DE FUENTES HIDRICAS, REFORESTACIONES, CAPACITACIONES Y CELEBRACIONES A TODAS LAS FECHAS REFERENTES AL MEDIO AMBIENTE.

FOTO: 1 INTERVENCION DEL SEÑOR ALCALDE
FOTO 2: INTERVENCION INGENIERA AMBIENTAL CAR
FOTO 3: INTERVENCION INGENIERA AMBIENTAL CAR
FOTO 4: ASISTENTES ENTIDADES EDUCATIVAS
FOTO 5: INTERVENCION SECRETARIO DE AGRICULTURA
FOTO 6: INTERVENCION OFICINA DE SERVICIOS PUBLICOS
FOTO 7: PRESENTACION DEL CALENDARIO 2011
FOTO 8: INTERVENCION INGENIERA AMBIENTAL CAR

No hay comentarios:

Publicar un comentario